お問い合わせください。。。。。 (ワクチン、... *人懐っこい
関連機関に届け出済みです。 ●完全室内飼いで最後まで責任を持って、飼育して頂ける方
関連機関に届け出済みです。 ムチムチちゃんです。 こちらには他にも猫ちゃんが数匹いますが、他の猫とも問題なく元気にオモチャで遊んでいます。 浦添市沢岻保護をして ジャンボウサギ 関連機関に届け出済みです。
3年前に外にいたのを保護しました
健康状態は問題なく元気です。 その中の末っ子です 北谷の58号線沿いの草むらで一匹必死... ◆募集に至ったやむを得ない事情 【ジモティー】沖縄県の里親募集掲示板です。沖縄県付近で、やむを得ず手放さなければならなくなった成長した犬や、産まれたばかりの猫などが優しい里親さんを待っています。沖縄県で里親になりたいと思っている方はぜひご覧ください。 ペットショップからではなく保護猫から家族へ。 保護時に動物病院へ受診、良好です。
南城市つきしろで保護 シベリアン・ハスキー(犬)の里親募集情報(5ページ目)。ペットのおうちには全国の動物保護団体・法人・個人から、犬の里親募集が届いております。やむを得ない理由で手放さないといけない犬や捨てられて保護された犬など多くの情報が寄せられます。
私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください。。。 関連機関に届け出済みです。 3年前に外にいた母猫を保護しました エイズ、白血病マイナス。 保護をして 遊びのが大好き 現在10匹の保護猫がいて、私1人で面倒見るのも大変で、ラブに愛情をたっぷりかけてあげられ... ミニウサギとジャンボウサギ 産みました^_^ 全部は飼えないので里親さん募集します。 お目めも... 先日、家の庭で野良猫が、赤ちゃんを出産してしまいましたー‼️自分たちで飼えたらいいんですが、すでに、4匹の先住猫がいて厳しいので、どなたか飼える方居ましたら ただいま1200グラム。 お問い合わせください ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 お問い合わせください ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 すぐ慣れてくれましてトイレもすぐ覚えました、ご飯もよく食べてます! お問い合わせください。。。。 人の体でフミフミするのが好きみたいです。笑 ノミがいたので病院へ行きフロントラインスプレー、耳ダニもい... お問い合わせください。。。。。 スーパーの駐車場で目玉が飛び出た状態で座っていた所を私が保護しました。人も車もたくさんなのにじっと動... 2年前に知人宅付近にて、野良猫さんが出産し兄弟が居たはずだが皆いなくなり、この子1匹だけ(飼い主不在確認済み)野良猫さんとして生きてきました。 保護をして 保護をして また、甘えん坊で夜はお布団で一緒に寝るようになってしまいました。 ペットショップからではなく保護猫から家族へ。 特に問題なし。快便で、病気にかかったこともありません。... 敷地で妊娠した母猫の子供です。 関連機関に届け出済みです。 台風や車の往来が気になり、実家で保護しています。 呼ぶと後ろから付いてきます 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, 活発な子や穏やかな子がいます。 病院での健康診断は、していません。 色は白と黒ですが、よく見るとキジトラ模様が頭付近にあります。. ノミも見あたらず、トイレ... お問い合わせください。。 家族になってくれる優しい方 COPYRIGHT (C) 2011 - 2020 Jimoty, Inc. ALL RIGHTS RESERVED. ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 保護をして 保護をして 飼い主不在確認済。 関連機関に届け出済みです。 キジトラ、キジシロ、黒猫、サビ猫がいます‼️連絡お願いします 問い合わせはジモティーから直接行ってください 届出済み(飼い主不在を確認済み) 黒猫ちゃん以外は全員男の子です。 とても元気で姉妹なかよく飛び跳ねています。, お問い合わせください 茶トラ(オス)推定生後4ヶ月 ごはんも良くたべます! ãã¦ããããããªããããã¾ããã®æªæ¥ãç®æãã¦ãã¾ãã, é¤è²é親説æä¼ãéå¬ãããã¾ãã, é¤è²é親説æä¼ãåéãããã¾ãã, é¤è²é親説æä¼ã«ã¤ãã¦(ãç¥ããï¼), é¤è²é親説æä¼ã«ã¤ãã¦(ãç¥ãã), ã¤ãªã³é£è¦åºã«ã¦é¤è²é親説æä¼ãéå¬ãã¾ããã, é親ã«ãªãããã«ãç¹å¥ãªè³æ ¼ã¯å¿
è¦ã§ããï¼, å®åããã¦ãé親ã«ãªãã¾ããï¼, åè²ã¦çµé¨ããªãã¦ããé親ã«ãªãã¾ããï¼. 私が里親になれないからです。 私が飼えない為里親募集をする事になりました。. お問い合わせください 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, 元気な雌猫4匹います。 猫も人も好きですが... お問い合わせください 関東圏に里親... お問い合わせください 関連機関に届け出済みです。 可愛がってくれる方よろしくお願いしますm(_ _)m. 自宅近辺で保護しました。お目めも大きく可愛い茶トラちゃんです。 いたって健康です。 お問い合わせください 宜しくお願い致します。. 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください。。。。 雌3匹います(^o^) 保護をして ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 目... 拾った時は、おとなしく、おりこうさんでした!今は元気になって、遊ぶ事が好きそうです! 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください
少し警戒心が強く先住猫と慣れ... 人懐っこく、やさしい性格です。
遊び上手で、ひとしきり遊ぶと、自分からゲージに入って寝たりします。 ●定期的に動物病院へ連れていける方
ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 *優しい (小さくシャーと威嚇しても、噛みません。)
関連機関に届け出済みです。 現在10匹の保護猫がいて、私1人で面倒見るのも大変で、ホープに愛情... ◆募集に至ったやむを得ない事情
◆届け出済みです。 ソファーで寝ていると横に来て一緒に寝てくれます。 活発な性格で、毎日元気いっぱいです。 ノミ駆除済み、便検査異常なし
ペットショップからではなく保護猫から家族へ。 人懐っこくて甘えん坊。 お問い合わせください。。。 今年で1歳になる元気なキジトラです。 ◇特徴 お問い合わせください。。。。。 *甘えん坊
最初は怖がると思いますが、なれるとゴロにゃんって擦り寄ってきます 離乳後、ママは避妊手術をしました。
ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 ※ワンチャン猫ちゃんの情報は写真に記載されていますので、見てください!!!! *それ以外は特に問題なく、健康状態良好。
どなたか里親になってくださる優しい家族を募集いたします。 雄一匹 関連機関に届け出済みです。 保護をして ※譲渡会の開催時間は11:00〜14:00ですが猫の体調次第で早めに引き上げることもあります。 保護をして お問い合わせください。。 お問い合わせください うるま市仲嶺保護をして 目の治療が終わり、凄く元気です! 私が飼えない為里親募集をする事になりました。. 沖縄の子どもたちに「養育里親」を - 里親支援よしみず 0~5歳の子供を短期間(数日~数ヶ月程度)ご自宅で預かってくださる方を募集しています。 ※一旦、私の方に問い合わせ... 近所の野良ママと子猫たちが家の前に突如現れ、そのまま居座ってしまいました。 他にも野良猫が居るので、何時もいじめられたりしていて知人も保護したいが自宅に既... ◆募集に至ったやむを得ない事情 *右足付け根に2mm程の傷跡有り。
近所で保護しました。 ̫ • ̳ฅ)☆.。.
家もうすでに多頭飼いだから、これ以上お世話するの難しくて、里親募集することにしました。 性別は現在確認中です。 私が飼えない為里親募集をしています。, 小さいのに、すごく活発です! 関連機関に届け出済みです。 お問い合わせください 保護をして お問い合わせください 届け... 人にも、犬猫にも物おじしない、活発な子です。 関連機関に届け出済みです。 *グレーと白(生後約5.6ヶ月くらい) ペットショップからではなく保護犬から家族へ。 ※写真は2ヶ月ぐらいの時です。
シロクロの子で鳴き声... ※SmilePowsさんの譲渡会への個人参加となります。 保護当時ノミとシラミがあり、病院にて処置と薬で対応しました。現在は... 人見知りで警戒心が強い猫ちゃんですが、慣れてくるととても甘えん坊です。特にチュールが大好きで、見せるとすぐ寄ってきます。キレイな白猫でとても可愛い顔をしています。
私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください 私が飼えない為里親募集をしています。, お問い合わせください :*・♪ 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください 産みました^_^ 会社の駐車場に迷い込んできて車通りが多い場所なので保護しましたが会社で保護している状態です。 保護した時点で妊娠しており、6匹の元気な赤ちゃんを 私が飼えない為里親募集をする事になりました。, お問い合わせください。。。 保護した時点で妊娠しており、6匹の元気な赤ちゃんを ペットショップからではなく保護犬から家族へ。
*黒と白(生後約3.4ヶ月くらい) 関連機関に届け出済みです。